21:12 

Чуть-чуть про школу

Envoy
Существо странное, но милое (с)
Забавно осознавать, что пройдет всего пара месяцев и школа закончится навсегда. Нет, конечно, туда можно будет прийти, проведать учителей, рассказать как я, спросить как они, но это все, конечно, уже совсем не то...
Хотя врят ли я туда вернусь. Я себя слишком хорошо знаю.
Однако ж сейчас очень интересно за ними наблюдать. Кто-то, зная что через пару месяцев нас не увидит, орет чуть ли не матом и срывает свою злость, а кто-то наоборот, относится с невиданным ранее теплом. Странно так.
А еще нас очень пугают этим плохим и гадким егэ. Но это уже такие мелочи, в самом деле)

А вот нехорошие дяди и тети из фипи сделали настоящую каку. Раньше как было: во сколько мест хочешь, во столько заявление и подавай. А теперь ограничение: только 5 мест, по 3 факультета в каждом. Бу.
Вот у меня раньше 3 разных альтернативных варианта было. Или медицина, или педагогика, или психология. И в одной только столице с одним только лечфаком 8 институтов. А на психолога сейчас вообще везде, кажется, учат... Ну так вот. А еще есть Рязань, Нижний Новгород, где учились мои отец и мать, и Питер. А тут это ограничение. Бу на вас.

А на улице снег почти растаял и солнышко светит. Лепота!

@настроение: Теплое и сонное

@темы: будничное, школа

URL
Комментарии
2010-04-23 в 17:28 

Если папа с мамой готовы оплатить обучение или есть стопроцентная уверенность в поступлении на бюджет, то в этом случае, пожалуй, лучше ставить максимальную цель из вышеперечисленных - столицу. Там уровень жизни выше и, наверняка, будет возможность остаться после окончания университета.

2010-04-27 в 20:40 

Envoy
Существо странное, но милое (с)
Vasilij-Juzhnyj, я тоже так думаю =)
Всегда надо стремиться к большему

URL
   

Сказки, глупости и немного чуда

главная