Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:25 

Кирицкие хроники.

Envoy
Существо странное, но милое (с)
Я нашла еще один плюс жары: девушки чаще носят платья. В последние дни все чаще вижу тех, кого без джинсов вообще не представляла раньше, в сарафанах и юбках. У меня и у самой два платья появилось: оливковое, фасона "лифчик с оборочками" и и длинное, белое, с бирюзовыми вставками. В них проще и легче. А еще мне очень нравится женственность, которую они придают.

***
В замке, под трехметровыми потолками, завывают сквозняки. И пожалуй впервые в своей жизни я осознала, что такое горячий ветер.

***
Вчера выбралась на улицу только вечером. Оставила Аню любоваться заходящим солнцем, а сама отправилась в лес. И сама не заметила, как ко мне прицепилась кошечка. Идет, вся такая деловая, впереди меня, на развилках останавливается и смотрит: куда я поверну. А потом опять меня обгоняет, мол, это я с ней, а не она со мной. Забавная такая, трехцветная. Причем, я ее знаю. Пару дней назад я сама бегала за ней под чертовым мостом, звала "кис-кис-кис" и хотела погладить. А она от меня убегала. Мне вот интересно: она меня правда запомнила или это я такая глупая и наивная? =)

@музыка: Lumen - Лабиринт

@темы: будничное, счастье - это просто

URL
Комментарии
2010-07-30 в 19:05 

БельЧа
На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин. Чемпионка внутреннего мира.
Сама можно сказать первый раз хожу в юбке=) Которую сама сшила ко Дню варенья=) А тут ещё платышкив шкафу нарыла=)

   

Сказки, глупости и немного чуда

главная