13:59 

Envoy
Существо странное, но милое (с)
..и Спрайт из кружки.
..и вертикальные озера на ненакрашенном лице.
..и надышаться угарным газом, и лежать с температурой, обернувшись мокрой простыней, и апатично изучать потолок...

Вот так грустно прошли первые дни в городе. Из-за температуры (я до сих пор не понимаю, что это было: нервы, подхваченный где-то вирус или все-таки угарный газ) я пропустила встречу, которой жила буквально последние пару дней. Безумно обидно.

Зато я, кажется, увидела настоящую заботу. Всю весну (да и зиму с осенью) я не болела по-настоящему и совсем отвыкла от этого. Блин, как же это приятно, когда твое любое желание бегут выполнять, как-будто от этого зависит существование всего человечества. И не важно, что это всего-лишь глоток холодного Спрайта. Помню, когда столбик термометра подполз к 39, я просила книжку Вознесенкого "Ямбы и блямбы". Ту, которую выпустили к 77-летию поэта. И ведь он звонил в книжный и искал, и бурчал, когда ему сказали, что они закончились буквально пару часов назад, и заказал на Озоне... Теперь самое главное не привыкнуть быть эгоисткой.

Р.Ы. А когда придет книжка, она будет мне напоминаниям. Я пока не определилась: были ли эти несколько часов кошмаром или наоборот, одними из самых волшебных за последнее время. Если честно, я и не хочу определяться. Просто материальное воплощение воспоминания. Ну и стихи, конечно.

@темы: будничное, серое, счастье - это просто

URL
   

Сказки, глупости и немного чуда

главная